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2 oct 2013

Rey de Tallarines (Madrid)

Restaurante de comida china especializado como su nombre indica en los tallarines, que hacen de forma artesanal (incluso es posible que los veas hacerlos en el mostrador) y se nota en su grosor (no son planos todos iguales, sino redondos e irregulares, ese es su encanto), además los puedes comer con verdura, pollo al curry, ternera, mariscos o gambas. Es un plato abundante, muy bueno y a buen precio.

También destacaría la ternera frita con salsa de la casa (melosa, dulce y con un punto picante suave), los rollitos de primavera (que también los hacen caseros) y wun tun fritos (carne picada, cebolla y curry).

La decoración del sitio es muy curiosa porque han mantenido la existente en la cafetería que había anteriormente con "trencadis" (una especia de mosaico realizado con fragmentos cerámicos), sin olvidar un lavabo hecho con una concha gigante digno de ver.


Dirección: San Bernardino, 2, Madrid (Ver mapa)
Metro: Noviciado / Plaza España / Ventura Rodriguez
Precio: Entre 10€ y 20€ por persona.
Horario:  L-D: 12:30h-17:00h.
                        19:30h-00:00h.     
Tlf.: 91 542 68 97
Web: www.reydetallarines.com



Tallarines al curry con pollo, huevo, pimientos y soja

Tallarines con gambas, pimientos y soja

Ternera frita con salsa de la casa

Rollitos de primavera

1 comentario:

  1. A mi novio y a mi nos gusta mucho este sitio, y el descubrimiento que nos encantó fue la ternera al curry rojo. Es muy picante pero es DELICIOSO (pedidlo acompañado de arroz blanco, porque sino es imposible de comer jajajaj)

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